Gesso Comum 1kg - Yamay
Yamay
Product ID: 303805
Product SKU: 303805
New In stock />
Gesso Comum 1kg - Yamay

Gesso Comum 1kg - Yamay

Destaque

Marca: Yamay Referência: 303805

Simulador de Frete
- Calcular frete

Gesso Comum Yamay (Tipo II)

 

O gesso comum Yamay (Tipo II) é indicado para confecção de modelos de diagnósticos, planejamento, estudo e base dos modelos; é do tipo beta, possui baixa resistência mecânica, alta absorção de água e coloração branca levemente amarelada.

 

Informações Técnicas

Propriedades Físicas:

  • Consistência: 50 a 60 ml de água para 100g de pó
  • Tempo de trabalho: 4 a 6 minutos
  • Tempo de presa: 10 a 12 minutos.
  • Tempo de estabilização do gesso: 2 horas em local seco e arejado.
  • Resistência à compressão: 240 Kgf/cm²
    Composição: Sulfato de Cálcio

 

Instruções de uso:

  • Molhe a cuba plástica e deixe escorrer o excesso de água. Coloque a quantidade correta de água filtrada dentro da cuba plástica e adicione o pó lentamente, espatule de modo circular, para evitar a formação de bolhas, por 1 minuto ou até a massa ficar homogênea.
  • Disponível na cor: Branco (Levemente amarelado).
  • Recomendações: Use máscara para evitar inalação.
  • Armazenamento: Guardar em recipiente fechado, em local seco e arejado.

 

Dicas de Utilização

O molde deve estar limpo e seco. Agentes contaminantes (sangue, saliva) em contato com o gesso alteram sua propriedade resultando em modelos frágeis com reprodução comprometida (Vide protocolo de desinfecção). Obedecer a proporção água e pó determinada na especificação do produto. Para evitar o excesso de porosidade: Adicione sempre o pó à água (e não vice-versa). Espatule o gesso de modo circular contra as paredes do gral. Vibre a mistura e preencha o molde sob vibração, deixando o gesso fluir nos detalhes do molde. Aguarde a presa final para separar o modelo do molde. Nunca deixe o recipiente do gesso aberto: A umidade do ar altera o tempo de trabalho e de presa.

Embalagem com 1Kg

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.